左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
高雄市左營托嬰中心-首頁 左營區托嬰中心-關於沐穗 高雄市托嬰補助-最新消息 左營區托嬰中心
左營區保母-環境設備 左營區托嬰中心 左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心

最新消息

新聞 24歲超商女店員「雞婆」打消大叔慾火! 陸女飆髒話:妳管太多
2017-12-22      ETtoday 分享Facebook   分享到Google+  

 

台南市24歲超商女店員林芷銘一年多來阻止5起「假援交真詐騙」,成功幫多名精蟲衝腦的男性省下20萬元血汗錢,她說,有次還被操著大陸口音的詐騙集團女成員狂罵。

台南市警局21日公開表揚11月及時攔阻詐騙款項有功的金融機構行員、超商店員,警方表示,這5名打詐小幫手分別是彰化銀行中華路分行楊姓行員、官田區農會二鎮分部陳姓行員、永豐銀行北台南分行蘇姓行員及黃姓行員、萊爾富超商南市海安店店員林芷銘、萊爾富超商永康南俊店蔡姓店員。

警方指出,這5人共計攔阻詐騙款約125萬元,不僅護住民眾荷包,更顯見本市警民合作的成績,市警局局長黃宗仁頒發獎座及獎金,以表感謝。

林芷銘表示,自己在超商上班,賺的也是辛苦錢,就算雞婆一點也一定阻止客人被騙;一個月會遇到5、6次假援交真詐騙的案件,深夜碰到30、40歲大叔來買遊戲點數,金額從3000元到8萬元都有,說不出遊戲名稱也不會操作機器,總是藉口「我幫別人買的」。

林芷銘說,當下就直覺是詐騙,苦口婆心勸說,還會請到櫃檯旁邊拚命「盧」,才讓對方說出是「援交」,努力打消顧客慾火,阻止他們的錢白白被騙。

林芷銘回憶,有次一名阿伯沒掛電話,結果她和顧客的對話都被話筒中的詐騙集團聽到;一名操著大陸口音的女子透過電話狂飆三字經,破口大罵林「管太多」。

根據刑事局統計,2016年6月到今年6月止,共有127名台灣女子因假交友遭詐騙,財損金額達3億多元;其中1名從事採購業務的40多歲被害女子,3個月內被騙1700萬元,卻從未跟對方見過面。

台南市警局呼籲,利用網路交友詐騙時有所聞,民眾若發現對方提到投資或有關金錢相關訊息,切記「談情不談錢」,若有詐騙問題可撥打「165反詐騙諮詢專線」,尋求警方協助查證。

轉自此處

  


沐穗托嬰中心,高雄市托嬰中心,高雄市左營區,托嬰中心,幼兒園,月子中心,高雄市,左營區
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區保母-環境設備
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
COPYRIGHTS◎沐穗托嬰中心 
DESIGN by│高雄市左營區托嬰中心