左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
高雄市左營托嬰中心-首頁 左營區托嬰中心-關於沐穗 高雄市托嬰補助-最新消息 左營區托嬰中心
左營區保母-環境設備 左營區托嬰中心 左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心

最新消息

新聞 車市去年豐收 衝上44.4萬輛
2018-01-03      聯合新聞網 分享Facebook   分享到Google+  

 

2017年台灣車市掛牌數總計44.46萬輛,年增1.1%,超出業界去年年初43萬輛的預估,創下自2006年以來12年新高。
2017年上半年受到年金改革、一例一休衝擊,台灣車市原本低迷,但下半年在各車廠推新車款與促銷衝刺下,最後拉尾盤向上。在國內車市16連霸的和泰車總經理蘇純興分析,去年車市榮景主要來自政策餘溫發酵與進口車銷量大幅攀升,帶動車市買氣,展望今年仍將維持與去年相當的車市規模。
去年44.5萬輛新車銷售的規模中,和泰車賣出12.8萬輛,市占率達28.8%,連續第16年蟬聯台灣車市龍頭,中華三菱靠著商用車加持,連續兩年坐上亞軍寶座。
去年是國產車表現相對較差的一年,以休旅車打天下的台灣本田表現相對突出,年增超過兩成,在去年國產車品牌中最風光。
賓士全年掛牌量2.8萬輛、年增12.3%,不僅勇奪進口豪華車之冠,也創下該品牌歷史新高。賓士全年掛牌數僅次於和泰、中華三菱、裕隆日產與本田之後,顯見賓士以豪華車品牌的優勢,主打車海戰略奏效。
去年進口品牌大量引進新車款,而且是因應市場需求SUV車款,包括福斯、雙B、Skoda等,帶動品牌銷售。由於單純引進新車、速度效率高於國產品牌的新車開發速度,也因為SUV市場快速崛起,使進口車比重持續提高,壓縮國產車市場。
蘇純興指出,政府汰舊換新貨物稅補貼5萬元的政策到今年已經是第三年,原本業者都認為政策利多進入第二年時效果會大打折扣,但看起來餘溫猶在,再加上進口車推陳出新,今年市場應該也會和去年差不多。
台灣賓士指出,賓士在台銷售創新高,主因原廠的產品策略成功。2018年賓士的新車款增多,A-Class、CLS都有大改款,希望新的年度市場持續熱絡。


轉自此處

  


沐穗托嬰中心,高雄市托嬰中心,高雄市左營區,托嬰中心,幼兒園,月子中心,高雄市,左營區
左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區保母-環境設備
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
左營區托嬰中心 左營區托嬰中心
COPYRIGHTS◎沐穗托嬰中心 
DESIGN by│高雄市左營區托嬰中心